Preparo de alimentos foi discutido pelas merendeiras nesta semana

Preparo de alimentos foi discutido pelas merendeiras nesta semana


Publicado em: 18/02/2014 00:00

Whatsapp

 


Na tarde do dia 12, aconteceu na Escola Municipal Mateus Dal Pozzo, de Paraí, um encontro com as merendeiras da rede municipal de educação, com a finalidade de abordar questões importantes do manuseio de alimentos, bem como do ideal preparo.
Elisa Pelizzaro, nutricionista da Secretaria Municipal de Educação, conversou com as merendeiras sobre dicas importantes para manter a salubridade e higiene dos alimentos, quesito fundamental para a saúde das crianças que se alimentam diariamente nas escolas.
Também, na ocasião, foram repassadas e testadas algumas receitas saudáveis para serem preparadas para as crianças no almoço e lanche. Merendeiras e Diretoras das escolas aplicaram alguns ensinamentos, produzindo duas receitas ensinadas pela nutricionista.
Por Natália Didó - Assessora da SMEC/Imprensa – 16980

Leia também

Agricultura e Meio Ambiente

Paraí declara situação de emergência por conta da estiagem!

10/02/2025 17:22

Saúde e Assistência Social

Paraí recebe a Secretária Estadual da Saúde

06/02/2025 16:40

Desenvolvimento Econômico, Social, Turismo e Desporto

Pedal Paraí promove o Desafio das Escaladas

29/01/2025 11:00

Educação e Cultura

Formação de profissionais de apoio a Educação

27/01/2025 16:00