Saúgo é a Campeã do Campeonato Sobrenome de Bochas de Paraí

Publicado em: 29/08/2011 00:00

Whatsapp

No último sábado, 27, a cancha da comunidade Canhada foi palco do confronto final entre Saúgo x Bordignon. Numa disputa acirrada entre competidores, a equipe Saúgo destacou-se e venceu por 15x14. É o quarto título da equipe, conquistadas nas quatro edições disputadas. O terceiro lugar foi para a equipe Modelski e o quarto para a equipe Dal Agnol.
Com a definição dos melhores, as equipes vencedoras foram contempladas com troféu, medalhas e valor em dinheiro. O evento, organizado pelo CMD/Paraí, contou com a participação de 20 equipes e 40 jogos nas canchas das comunidades da Barra Seca, Capoeirinha, Canhada, Goretti e Gercan. “Mais uma vez queremos agradecer a todos os colaboradores das comunidades envolvidas, atletas e parabenizarmos, especialmente os vencedores”, declarou Vivaldo Dal Pozzo, Presidente do CMD de Paraí.