CMD/Paraí garante classificação antecipada em torneio misto de vôlei

Publicado em: 24/10/2017 00:00 | Fonte/Agência: Assessoria de Imprensa

Whatsapp

A equipe mista CMD/Paraí vai disputar no próximo sábado (28) as finais do 1º Torneio de Voleibol de Quadra Misto, promovido pelo município de Vila Flores. A vaga foi conquistada no sábado passado (21).

A vaga veio de forma antecipada, após o time paraiense vencer as duas partidas da chave A, que tem ainda a AAV/Veranópolis, VIPS/Vila Flores e o NBV/Nova Bassano.

CMD/Paraí jogou contra o NBV e VIPS, e venceu as duas partidas por dois sets a um. Na próxima rodada o time de Paraí disputa a liderança da chave contra o AAV, que também venceu os dois jogos.

No mesmo dia, o time joga a semifinal contra os classificados da chave B, que tem o Guaporé Vôlei, Nacional/Nova Prata, Voleisul/Vila Flores e Nacional/Nova Prata brigando pelas outras duas vagas. A final e a disputa do terceiro lugar também será disputada no próximo sábado.